当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 职业攻略 >> 方士>>从装备选择看方士和射手

从装备选择看方士和射手

[已跟帖条]2015-12-22 来源:网络 作者:luka

  关于高端玩家

  装备上,由于射手少了一个护腕,个人认为射手开7孔打造的价格才能算是与悟则圣方士持平。

  另外关于锋锐和不修的选择。

  如果为了清小号,那么射手更适合选择锋锐;如果要和同等装备职业PK,应该更倾向于不修。

  129七绝不修比之129七绝双锋锐的武器最小值高了1000,加上强化,可高达2000差距,与同装备PK时会创造更低的平均值、

  刚刚好奇去翻了一下全服前十的射手和方士(衣服除了一个射手打了识本心,大部分都是大慈悲的货),发现一个很有趣的现象。

  装备排行前十的方士有6个人在手套腰带鞋子这些下半部位至少打了一个青金石,3个打了羊脂玉。

  装备排行前十的射手有4个人在手套腰带鞋子这些下半部位至少打了一个青金石,1个打了羊脂玉。

  方士在物理防御方面相对弱,会有针对性打青金石;射手为什么不能有针对性的打羊脂玉而也去打青金石?当然无论什么职业都喜欢打观自在,这一部分的物理减伤也不可忽视。建议KFZ增加一套头盔的对抗法术系(法系减伤,或者用到羊脂玉)的高级石之灵,让高级玩家有更多选择。

  关于中端玩家

  大部分中端的方士喜欢用识本心的衣服,原因在于其上有物理减伤以及火炕,是中端方士的极佳选择。

  而中端射手极少有看到打爱不重(法术减伤)这个石之灵的。

  虽然说装备不是全部的决定因素,但是装备的选择很大程度影响了胜负。射手们也应该更多的从装备上考虑PK问题。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论