当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 职业攻略 >> 医师>>【名人堂】绯烟。【试用】浅谈辅助医生性(地)价(摊)高(货)搭配

【名人堂】绯烟。【试用】浅谈辅助医生性(地)价(摊)高(货)搭配

[已跟帖条]2015-12-22 来源:网络 作者:luka

  绯烟陆陆续续玩过异人方士侠客魅者医师,换过不少区,也去过不少新区冲级,这篇地摊文呢主要就是谈谈如何利用较少的银子来拼凑一身得体的蓝绿装。

  皮埃斯:绯烟玩医师的时间不短太长大约只有两年,基友都是输出控制系,所以绯烟基本不需要暴力装,大多数时间只需要加加血解解状态,偶尔任务扔个断肠草大锅盖什么的,所以通篇都是以一个辅助奶的任务定位来写。

  个人建议,绿装的第三条属性一般以抗性、血和防为主,但由于绿装的使用时间较短,也没有必要砸钱去洗,用系统赠送的瓶子稍稍洗洗就可以了。

  这种搭配呢,也只使用于过渡性作用,土豪、比武队、69,89,109卡级爱好者请绕道。

  以下搭配仅仅只是绯烟的一些个人意见,并不代表是最主流或者是最合适的搭配,欢迎补充纠正,谢绝无端指责。

  1. 随意凑合阶段

  若想在开新区的12小时内冲55级做一条龙活动,那么,请不要大意得选择购买一个新手礼包,保证你事半功倍。

  50级前暂时先用着完成剧情任务赠送的那些红啊蓝啊什么的,到了45级开始可以陆陆续续换上这套装备,50级可以把全套装备换上,属性加成还是挺可观的,防御不会低,攻击也还可以。而且在冲级前期,照照妖刷刷剧情主线副本的情况下,医生和甲士和主要功能就很好地体现出来,医师也主要是加血为主,在保证队友血量的前提下偶尔放放断肠草和茴香透骨也是可以的,穿上这套新手装让你轻松在人潮汹涌的新区中等级脱颖而出。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论