当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 职业攻略 >> 魅者>>【功略】魅者失明的用法

【功略】魅者失明的用法

[已跟帖条]2015-12-22 来源:网络 作者:luka

  首先作为论坛的一个新人向大家问好。

  魅的职业附体能增加失明概率,

  首先先讲讲概率计算,

  例如我43级雪月交光(点起来便宜)有13.6%的概率让对方失明,

  4级影迷离·通,增加20%的失明概率,

  个人推测:20%的概率并非直接叠加为23.6%,而是13.6*(1+20%)=16.32%

  如果打了涅槃证(我打了),那么我猜也会有加成。

  打了涅槃证后,有几次在沉默小三连时失明对方了,感觉不错。

  因为不常在论坛,所以如果有已经帖子发表失明概率计算,请各位指出下……

  由于后期高控制抗性,失明可以对付高抗性的对手,但是还要看运气,有了职业附体之后,失明概率还是高了很多。

  用法一:当一种高级控制快结束时(眩晕,混乱),打失明,可以变成伪完控。

  例如:眩晕还剩四秒,打失明,可以等时间结束后,让对方无法还手的情况下,接沉默/混乱等。

  用法二:打异人,打出失明,等失明快结束时,近身放群混(小心被石化^-^)

  例如:沉默路线,打开右上角的“敌”,先选中异人沉默定身,开加速走位,群混大部分BB,补束缚,然后打失明。要是BB混乱快结束时,还没打出失明,心里估计下时间放第二波群混,另外主体也要控制好。

  用法三:群战中高抗医师控不住,打失明吧,少加几秒血也有一定干扰效果,当然医师在失明时放悬壶,你可以逃掉酱油了……

  最后弱弱地问下各位大大,光抗是否减少失明时间?冰抗是否减少减速时间?官方有没有解释?


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论