当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 职业攻略 >> 魅者>>【新发现】Val千羽魅者用幻梦清 清秋千索 妙用

【新发现】Val千羽魅者用幻梦清 清秋千索 妙用

[已跟帖条]2015-12-22 来源:网络 作者:luka

  各位魅者魅纸,你还在为关宁被魅定身接着被人围攻而烦恼吗,你还在犹豫买不买一本昂贵的解定吗。

  现在魅者处于幻梦清时代,幻梦清是一个让奶妈羡慕的神级附体技能,能定时清空魅者的控制。

  首先提下幻梦清清除时间从哪开始,经过本人证实,幻梦清是放完清平乐技能开始计时。

  我打过幻梦清附体,在打109突破的时,第一关结束,BOSS会放定身。

  (看上去是群体定,我刚好开了清平乐,发现定了几秒就被清了,通过幻梦清,可以证实,是多个秋千索同时定在了所有人身上)

  记得有次过109突破的时候,第一关我清平乐没开,

  然后等打完第一关,BOSS定了我,

  我打算开清平乐,发现定身瞬间没了,

  后来找魅者朋友定我,束缚我,我一开清平乐,定身,束缚马上没了。

  所以证实,幻梦清在放完清平乐技能开始计时。

  当你被魅者定身的时候,不妨用一下清平乐,会发现定身立刻会消失。

  清平乐类似于给自己用的护心胆。

  优点在于无论魅者的秋千索,定风波等级多高,用一下都可以清。

  缺点在于技能冷却长,满攻速15秒放一次...人家医生护心胆,满攻速1.5秒放一次。

  还有只能有意地清魅的定身束缚,其他定身束缚清不掉,例如:刀客的定身束缚,另外魅的黄鹤有待验证...

  这里再提一下,如果开了换装后的清平乐,被定身了,直接开清平乐就可以清除定身,不必换装开高等级清平乐。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论