当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 职业攻略 >> 魅者>>【名人堂】副本输出配装:1w攻魅者也能打出2w普伤风归云

【名人堂】副本输出配装:1w攻魅者也能打出2w普伤风归云

[已跟帖条]2015-12-22 来源:网络 作者:luka

  以下实验介绍针对副本而言,请自行斟酌

  ========简介==========

  首先介绍一下实验成果,今天刷鱼,125的怪,我用的69鬼琴,攻击1W+,连1.1都不到。全队跟随全部Bb跟随,就我风归云绿孟输出,5分钟见boss。20点致命,暴击不多,暴击最多一次4W7,下面介绍技术关窍。

  ========背景==========

  怎么给魅纸搞输出我研究很久了,换129鬼琴,点攻击修炼,打羊脂玉,点忽视风抗,主流的都干过了。然后我发现主流是个坑。

  后果就是投入远大于效果。

  想在pve里打出高dps,就要有的放矢。打羊脂玉打忽视抗,都是pk里常用的手法,用于打怪性价比极低。

  首先我去把包里的强控敏捷法宝都换成了风攻击,= =其实我是扫了我们区易市所有风攻击的心和斗,很便宜~

  为什么弄风攻击?请看以下侠客古道技能介绍,法攻加数值,元素攻击加百分比,元素攻击高,加上侠客加成,是很恐怖的。

  于是我想到了风攻击宝石,+200,风攻击挂饰+400,春风符+200。

  相对于打忽视风抗纹饰甚至羊脂玉,这些都是几乎不需要成本的存在-w-。

  当然这样就是适用于所有副本输出的配置,这样配置之后,风归云平均输出通常在1w5,还达不到2w。

  ========核心=============

  此外就是针对特定副本的配装。

  一刷鱼为例,小怪是畜生道。大家应该也已经想到了,畜生道加伤这个属性。石榴石,挂饰。武器洗畜生道大概不大现实- -。

  于是我看到了相无定石之灵——既带风攻击,又带畜生道加伤。

  刚好我69鬼琴打了这个,于是我舍弃了打好羊脂玉的129鬼琴,换69那把。

  这样一来,攻击立马少了4000,但是伤害也没让人失望。果断高了一截。

  以前带129鬼琴,伤害也就在1w6左右,偶尔出2w,现在是绿孟核心3w7,风归云固定2w。

  =========总结============

  总结一下这套低成本配装:风攻击+畜生道组合。

  法宝装备和符最终配合侠客应该是总共给自己加成了近2000的风攻击,畜生道宝石配饰70%的怪物加伤,再加试香罗buff加伤50%,

  所以,1w攻打2w伤害,可以理解了吧~

  ==========有图有真相============

  125怪,10000法攻,侠客51级古道,风归云和绿孟的伤害效果。

  ===========后记==============

  本套攻略仅限副本输出,并不适用于战场pk。战场如何提高伤害请参考pvp大神心得。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论