当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 职业攻略 >> 甲士>>【全民职业攻略】109战甲教你怎么打架

【全民职业攻略】109战甲教你怎么打架

[已跟帖条]2016-05-04 来源:网络 作者:luka

  1、武器选择:

  未成形的战甲(由其他职业转职的或者未打造好的)

  7绝单手武器(强10)+双格挡盾

  成形的战甲(悟则圣+双手武器)

  成形战甲的输出目标是 3S冰冻时间能秒杀同评分的 射手 异人 方士 以及双手偃师。

  2、技能选择:

  强烈推荐冰 光系。 主要需求技能 :冰冻 ,瞬移 ,加速隐身,2个三连斩,天矛。

  1、此流派输出稳定。

  套路: 1、先手冰冻 2、上冰冻3连 3、击飞晕眩 4、切光系 5、隐身加速 6、定身 7、上光系三连 8、天矛

  以上8步,基本能够杀死和自己差10W分的输出职业(不包括峥嵘开启画魂)。如果控制技能出现失手,立刻开启璇玑 暗(加射程以及瞬移)

  楼主16W装拼,能这样追着25W的偃师干。

  3、逃生、

  1、合理运用 冰冻 (瞬移至队友)

  2、用好自己的光系神技,瞬移穿墙,建议在野外练习5分钟左右。(和DOTA2的仙女龙1技能一模一样)

  3、选择时机运用隐身。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论