当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 职业攻略 >> 异人>>新倩女 相歔桃花奚落风71W异人装备秀

新倩女 相歔桃花奚落风71W异人装备秀

[已跟帖条]2017-03-04 来源:网络 作者:佚名

  大家是否记得小编前段时间展示的相歔桃花奚落风的断恨刀客装备秀呢?最近发现桃花大神突然转职成了异人!听说是因为四世才转的呢~

  那么大家就来看看桃花大神转职后的装备能不能把四世打过吧!

  (相歔桃花奚落风 )

  先来看看这把完美强化的双手杖,神赐与不可修各增加了50%基础属性,百分比最大法术攻击、电攻击、四级神兵、五级大势至都给武器增加了不少的输出!

  (神赐不修最大长杖)

  下面到这件减伤布甲了,双不可修复、三最终减伤、一最终法术减伤,还有四级神兵的减伤与五级善根生的百分比减伤,妥妥地保护好自己!

  (双不修逆天布甲)

  然后就是这件双智力、法术攻击红布盔了,与前面两个装备比要逊色一些,不知道桃花大神会不会换掉这个头盔呢~

  (法攻布盔)

  双神赐、晕抗、混抗腰带,在四级神兵中忽视所有元素抗性+13,所有控制抗性+11,看来是个抗性腰带。另外这个附加技能看得倩倩好心动~

  (双神赐腰带)

  神赐、四敏捷、晕抗手套,前几天倩倩曾经为大大们介绍过敏捷,看来这手套的命中与躲避也是不低~

  (神赐手套)

  三敏捷、百分比晕抗、减伤鞋子,可抗可躲可防,是双好鞋!

  (百分比晕抗鞋子)

  三法术致命、睡眠抗项链,法术致命+33!

  (三致命项链)

  再来看各款致命手镯,这对手镯堆的也是致命,一共九法术致命,致命再加91!

  最后是这对戒指,也是九法术致命,附带百分比晕抗,这些首饰的攻击力好高啊!

  看完了桃花大大的装备,大家有什么感想吗?


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论