当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 玩家交流>>本周亮点 战甲技能修正 buff合并设置

本周亮点 战甲技能修正 buff合并设置

[已跟帖条]2017-06-12 来源:网络 作者:佚名

  “五月不减肥,六月萌翻天”六月萌系坐骑“肥肥鸡”上线,大大的眼镜、蓝紫的领结,搭配起来也是萌中带着学术气息的绅士风。

  “一片仁心,寿身寿国,与同箕翼。”紫禁如梦系列悬赏任务太医院专属时装“杏林春”,儒雅脱俗,自有一番医者风范。

  120张一掌除去别的不说,就看这收获的12把宝匣钥匙,我也准备收拾收拾去加入挖一掌的阵营了!

  如此整齐的属性也就只有当年的多精力能媲美了,还是好奇号主的心理阴影面积是多少~

  作为一枚战甲,面对这混罗衣+迷仙引双魅者技能的项链,内心也是受到了双致命的伤害!

  无常之血魔杖没有双幸运偶遇双最大,只是这12%的双最大也是让人心好痛!

  当无常之血魔杖遇上双幸运的同时还撞上了不可修复,实在不知该如何评价,说好的当一把安静的幸运武器呢…


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论