当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 综合心得 >> 综合经验>>异人改动之后的关宁感觉 更难被杀

异人改动之后的关宁感觉 更难被杀

[已跟帖条]2017-07-13 来源:网络 作者:佚名

  我玩的是画魂,现在关宁打群战的时候不像以前一样只需要朝着人群猛飘蝴蝶就可以了,如今要优先把异人打死,异人死了狗少了,才能让自己的蝴蝶更好的打中对方的人而不是宝宝,所以只要异人的狗冲出去与本体有了一定的距离我就马上泡泡投笔蝴蝶冰冻蝴蝶然后一波带走(大多数异人根本扛不住画魂近身的伤害)异人死了就能酷爽飘蝴蝶了。

  要是单独遇到异人,对我来说跟以前一点区别也没,以前我不会去飘宝宝,现在更不会,跟以前一样的套路,宝宝脱离本体,马上泡泡留住接着投笔接冰飘蝴蝶,如果对方拉宝宝确实可以减少蝴蝶对其的伤害,不过不是每个异人都会拉宝宝的,会拉宝宝的异人也不是每个都能那么及时的,就算拉了宝宝也不是完全打不动,要看具体情况,大不了打不过就跑,要是被石化了,一个石化的时间并不能把(断刀 画魂)带走,石化过后想跑还是很简单的。

  我只觉得现在打异人跟以前打异人最大的区别就是,现在杀异人要一点操作,以前杀异人就是一个投笔死飘蝴蝶完全不用任何操作也能轻轻松松秒杀。 至于那么增强一下异人就这么大反响还不是因为以前遇到异人不管群战还是单独遇到都基本不会出现打不过的情况,刷鱼刷惯了现在突然出现了这种情况,都很难接受而已。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论