倩女幽魂帮派活动任务攻略

在倩女幽魂OL中,帮派为我们解决了经验、银两的问题,但同时也会因为修炼而使得我们获得属性的提升,并且可以认识更多的朋友。

在保证自己受益的情况下还能对你所属的帮派增加贡献值,使其更加强大。下边我们就来逐一介绍下帮会任务的攻略玩法,从日常到PVP战斗一样都不少哦。

倩女幽魂帮派每日玩法攻略
金凤堂(跑商)

任务简介:金凤堂任务,就是我们常说的跑商,除了系统奖励的银两银票以外,还有帮派自己设定的额外银两奖励、帮派仓库物品奖励。

推荐次数:不限

难度系数:★★☆

任务奖励:帮贡、银两、银票、额外物品

任务攻略:点击查看详细

巧燕堂

任务简介:巧燕堂任务是公认最容易做的帮会任务,而且次数不限,只要帮派开了建设都可以做,为了点修刷帮贡最佳任务。

推荐次数:不限

难度系数:

任务奖励:经验、帮贡、银两、银票

任务攻略:点击查看详细

卧虎堂

任务简介:卧虎任务一天可以完成5轮(10次/轮),第一轮双倍奖励,杀武海还可以有几率掉落烧饼(可以兑换2万银票/个),还有几率掉落人物技能书。

推荐次数:第一轮(10次/轮)

难度系数:★★★☆

任务奖励:经验、帮贡、银两、银票

任务攻略:点击查看详细

战龙堂

任务简介:战龙堂任务需要进入其他帮会城市,难度系数比较大,建议组队完成,一天可以完成2轮(10次/轮),经验奖励很可观。

推荐次数:2轮做完(10次/轮)

难度系数:★★★☆

任务奖励:帮贡、银两、银票、功勋

任务攻略:点击查看详细

倩女幽魂帮派日常PVE玩法攻略
小技巧:

接力赛:接下棒的人不进入探路,往NPC旁边站,人少方便快速交易。

救急令:组队完成,有甲有医即可,如果感觉输出不够,在帮派及时发布,让其他成员随时接应。

双生国:打开地图(默认快捷键是TAB),按住键盘ALT键点击地图位置即可在聊天框出现坐标。

周一到周三:《镜花接力赛》、《帮会救急令》、《探秘双生国》

每周一《镜花接力赛》:每周一晚上全部帮内成员可以参与的活动,其实就是我们常说的“跑迷宫”玩法,21点25分之前由帮主报名,21点30开始所有帮派成员可以进入探路跑迷宫,一共有9个迷宫地图。活动奖励银两、银票与经验,奖励的多少由个人等级、活动在服务器排名先后而决定。【点击我进入查看迷宫路线

每周二《帮会救急令》:每周二晚上全部帮内成员可以参与的活动,21点25分之前由帮主报名,21点30开始所有帮派成员可以进入帮会城市击杀出现的“盗贼”,杀完30个之后会在守护兽那刷出大BOSS“风寨盗贼队长”。本活动需要组队完成,推荐开三倍经验时间杀小怪,经验奖励丰厚,奖励一样由个人等级、活动在服务器排名先后而决定。【点击我进入查看详细攻略

每周三《探秘双生国》:每周三晚上全部帮内成员可以参与的活动,这个活动需要帮派成员配合团结,各自站在一个NPC旁边按顺序发坐标。一共5个地图100个NPC,帮主或者管理指定1至2个人专门跑,率先找到1号的也跑。在活动过程中,帮派频道建议暂时禁止聊天,减少做记录的玩家上拉聊天框寻找坐标的时间。【点击我进入查看NPC分布

>> 活动玩法攻略推荐:
倩女幽魂帮派日常PVP玩法攻略
小技巧:

帮会联赛:帮主安排背矿与战斗人员,默认属于己方的矿先不要背,打下一个矿场先搬空。

破军之城:这个更讲究帮与帮之间的合作,不论是攻城方还是防守方,寻找一个帮会联盟抗战是不错的选择。

民和县城:首杀小怪"慰问官"会群加血。BOSS周围会刷出几波小怪,清完之后开BOSS。

周五到周日:《帮会联赛》、《破军之城》

帮会联赛:帮会联赛分为甲乙丙丁四级,每级8个帮派。在周五有2场,周六有一场,每场对战时间1小时。胜负判断:先看炮台耐久,如果相同则看箭塔耐久,如果再相同则看杀敌数。奖励:只要进入帮战15分钟即可获得奖励,经验、金钱和功勋,奖励额度由胜负判断,非常可观。【点击我进入查看帮会联赛攻略

破军城战:每周日进行,只有进入帮会满足24小时的帮会精英可以进入。破军胜利之后可以免费进入破军成,每日做一次《民和县城》副本,并且可以获得特殊坐骑“破军战象”。建议:不论是攻城方还是防守方,在自己服务器寻找一个帮会进行联盟抗战是不错的选择,特别是防守方。【点击我进入查看破军攻城攻略视频

民和县城:最后获得破军之城的帮会成员免费进入破军城参与副本,如果其他玩家进入需要缴纳最低10万银两(由获胜帮派决定收费)的费用,如果参加过破军在15分钟以内的需求银两减半。需要组队完成,建议配置:有甲有医其他随意。建议开三倍时间进入,半小时赚350W经验。【点击我进入查看民和县城攻略视频

>> 活动玩法攻略推荐: